MENUS

Menu régulier et commande à emporter.

Entrées

Velouté du moment

7$

Salade de betteraves fraîches, vinaigrette du moment

7$

Poêlée d’escargots à la crème d’ail doux

sur Portobello grillé au beurre, jeunes épinards, noix de cajou

14$

Gravlax de saumon

au gin et poivre rose, salade de fenouil à l’orange et croustillant de sésame.

14$

Crevettes tempura

salade de chou de Nappa au sésame, sauce sweet chili.
Pour 4 : 15$
Pour 12 : 32$

15$

Calmars frits

Citron, origan, salade de chou de Nappa au sésame, sauce sweet chili

15$

tataki de boeuf en croûte d'épices

émulsion à l’ail noir, tomates confites, copeaux de parmesan, champignons marinés, fleur d’ail

16$

Os à moelle, pépites de ris de veau croustillants

gremolata, croûtons ail et fines herbes

16$

Céviche de pétoncles

caviar de mulet, salsa de mangues et crevettes nordique, tuiles au sésame

17$

Pieuvre à la portugaise

légumes grillés, chorizo, chimichurri et crème sûre chipotle

18$

Raviolis aux champignons et ricotta

sauté de champignons de saison, copeaux de parmesan, jus de viande

18$

Salade de tomates ancestrales

burrata, pesto de basilic, foccacia maison

18$

Mousse de foie gras du canard Goulu

cipollinis au xérès, oignons confits, soubise

20$

Plats principaux

Linguine carbonara

Crème, vin blanc et lardons.

22$

Poulet du Général Tao

vermicelle de riz, légumes et noix de cajou.

24$

Filet de saumon laqué au miel

sauce crémeuse au miel, risotto citronné et légumes

28$

Tartare de saumon

Pignons de pin, croûtons, salade verte et frites

28$

Bavette de veau marinée

sauce romarin ou fromage le Rassembleu, sur poêlée de patates ratte et légumes

29$

Linguine pétoncles et crevettes

Sauce crème et vin blanc et pesto tomates.

30$

Tartare de bœuf

Salade de haricots verts, copeaux de parmesan et frites

30$

Pappardelle aux champignons

lardons de joue de porc fumée, huile de truffe et cheddar vieilli

30$

Médaillon de cerf rouge

purée de patates douces, chutney de camerises St-Philippe, jus corsé à l’échalote

40$

Contre-filet Angus AAA 10oz

sauce romarin ou fromage le Rassembleu sur poêlée de patates ratte et légumes

42$

Pomme de ris de veau rôtie

sauce minute au porto, pignons de pin torréfiés, compote à la poire, gnocchis aux fines herbes.

44$

Desserts

Vacherin glacé

meringue croquante, sorbet camerise, confit framboises et camerise, crème vanille, crème anglaise camerise

10$

Cheesecake déconstruit

crème fromage de chèvre, crumble biscuit graham, sablé baie de genièvre, gel pamplemousse, baie de cassis, amandes torréfiées, chocolat blanc caramélisé

10$

Crème brulée mélilot confit bleuets et gin

gel d’argousier, biscotti aux amandes, baies d’argousier

10$

La fraise

fraises au balsamique, genoise romarin, crème chocolat blanc, crumble chocolat ruby, gelée de fraise, sirop de fraise et romarin

12$

Mousse chocolat

mousse bavaroise chocolat Guayaquil, cerises pochées à l’amaretto, gel cerise, sablés aux deux sésames, crumble chocolat et fleur de sel

12$

Cafés

Café régulier

3$

Thé ou Tisane

3$

Cappuccino

6$

Café latté

7$

Cafés Alcoolisés

Espagnol, Brésilien, Irlandais, Bailey’s, B52

13$

Carte des vins

Le restaurant L’intimiste a reçu durant plusieurs années le prix Carte d’Or pour l’excellence de sa carte des vins.

Vous pouvez consulter notre carte des vins (pdf) en ligne.

icone_direction

Où sommes nous ?

31 Avenue Bégin, Lévis,
Québec (QC) G6V 4B8

icone_telephone
418 838-2711

Nous contacter

icone_menu

Heures d’ouverture

Mercredi de 17h à 22h
Jeudi de 11h30 à 14h et 17h à 22h
Vendredi 11h30 à 14h et 17h à 22h
Samedi de 17h à 22h

 

Commande pour emporter

Pour commander veuillez nous téléphoner au 418-838-2711

icone_newsletter

Réservation en ligne

Utilisez notre outil pour réserver votre table en ligne dès maintenant.

Réservez maintenant