MENUS

Menu régulier et commande à emporter.

Entrées

Velouté du moment

7$

Salade de betteraves fraîches, vinaigrette du moment

8$

Huitres fraîches, mignonette du moment

Huitres fraîches, mignonette du moment

6/18 $ 12/36$$

Crevettes tempura

salade de chou de Nappa au sésame, sauce sweet chili.
Pour 4 : 15$
Pour 12 : 32$

15$

Calmar frits

Salade de chou de nappa, mayo lime et chipotle

15$

Poêlée d’escargots à la crème d’ail doux

pleurotes sautées et pleurotes frites, jeunes épinards, noix de cajou

16$

tataki de boeuf en croûte d'épices

émulsion à l’ail noir, tomates confites, copeaux de parmesan, champignons marinés

16$

Soupe à l'oignon gratinée

flanc de porc braisé de la Ferme Turlo, fromage Cantonnier

16$

Gravlax de saumon

Roquette, fenouil mariné, crevettes nordiques, pommes vertes, émulsion yuzu

17$

Smoked meat d'agneau

Agneau fumé de la Bergerie Innovin, foccacia maison aux cornichons, dijonnaise et pickle d’oignon

17$

Pieuvre à la Portugaise

purée de chou-fleur rôti, escabèche, chimichurri, noix de pin

19$

Crème brulée au foie gras du canard Goulu

Beurre de pomme, graines de citrouille torréfiées, pain d’épices

22$

Burrata

speck, artichauts grillés, noix épicées, olives, caramel balsamique, croûtons ( à partager)

24$

Plats principaux

Poisson selon l'arrivage

Poisson selon l'arrivage

prix du marché$

Linguine carbonara

Crème, vin blanc et lardons.

24$

Poulet du Général Tao

vermicelle de riz, légumes et noix de cajou.

25$

Filet de saumon laqué au miel

sauce crémeuse au miel, risotto citronné et légumes

31$

Tartare de saumon

Pignons de pin, croûtons, salade verte et frites

31$

Linguine pétoncles et crevettes

Sauce crème et vin blanc et pesto tomates.

32$

Tartare de bœuf

Foie gras torchon et oignons caramélisés, salade de haricots verts, copeaux de parmesan et frites

32$

Bavette de veau marinée

sauce romarin ou fromage le Rassembleu, sur poêlée de patates ratte et légumes

34$

Tagliatelle au canard confit et champignons

Burrata, roquette, huile de truffe et parmesan, fond de veau

36$

Médaillon de cerf rouge

purée de patates douces, chutney de camerises St-Philippe, jus corsé à l’échalote

43$

Pomme de ris de veau rôtie

sauce minute au porto, pignons de pin torréfiés, compote à la poire, gnocchis aux fines herbes.

50$

Carré d'agneau et magret de canard

Carré d’agneau de la Bergerie Innovin et magret du Canard Goulu, orgetto courge et cheddar, sauce aux grillottes

50$

Steak de Boeuf Wagyu

sauce romarin ou fromage le Rassembleu sur poêlée de patates ratte et légumes

65$

Desserts

Gâteau carottes

crème fromage, noix de Grenoble cristallisées, purée de carotte, gavottes

11$

Pudding chaud aux dattes

sauce caramel, pacanes, glace vanille, purée d’abricots, crumble muscade

11$

Tarte aux pommes

crème pâtissière à la cannelle, confit de cassis, chantilly dulce de leche, crumble avoine, gel de pomme.

12$

Blondie

crémeux au thé du Labrador, confit canneberges et airelles, gel canneberges et coquelicot, crumble thé du Labrador, chocolat ruby.

12$

Gâteau étagé au chocolat noir

crémeux chocolat noir, purée de poires épicée, crumble chocolat épicé, tuile à la poire

13$

Cafés

Café régulier

3$

Thé ou Tisane

3$

Cappuccino

6$

Café latté

7$

Cafés Alcoolisés

Espagnol, Brésilien, Irlandais, Bailey’s, B52

13$

Carte des vins

Le restaurant L’intimiste a reçu durant plusieurs années le prix Carte d’Or pour l’excellence de sa carte des vins.

Vous pouvez consulter notre carte des vins (pdf) en ligne.

icone_direction

Où sommes nous ?

31 Avenue Bégin, Lévis,
Québec (QC) G6V 4B8

icone_telephone
418 838-2711

Nous contacter

icone_menu

Heures d’ouverture

Mercredi de 17h à 22h
Jeudi de 11h30 à 14h et 17h à 22h
Vendredi 11h30 à 14h et 17h à 22h
Samedi de 17h à 22h

 

Commande pour emporter

Pour commander veuillez nous téléphoner au 418-838-2711

icone_newsletter

Réservation en ligne

Utilisez notre outil pour réserver votre table en ligne dès maintenant.

Pour la St-Valentin les réservations se feront par téléphone

Réservez maintenant