MENUS

Menu régulier et commande à emporter.

Entrées

Velouté du moment

7$

Salade de betteraves fraîches, vinaigrette à la framboise

7$

Poêlée d’escargots à la crème d’ail doux

sur Portobello grillé au beurre, jeunes épinards, noix de cajou

13$

Gravlax de saumon

au gin et poivre rose, salade de fenouil à l’orange et croustillant de sésame.

13$

Crevettes tempura

salade de chou de Nappa au sésame, sauce sweet chili.
Pour 4 : 14$
Pour 12 : 30$

14$

Calmars frits

Citron, origan, salade de chou de Nappa au sésame, sauce sweet chili

14$

Samosas au fromage de chèvre et épinards, caramel balsamique

Samosas au fromage de chèvre et épinards, caramel balsamique

14$

tataki de boeuf en croûte d'épices

émulsion à l’ail noir, tomates confites, copeaux de parmesan, champignons marinés, fleur d’ail

16$

Pétoncle poêlé

Risotto au safran, chorizo et petits pois sauce vierge

16$

Pieuvre grillée

humus de betteraves, gremolata, pickles de grains de moutarde et pita

18$

Joue de boeuf braisée

garniture bourguignonne, espuma de panais, chips de parmesan

18$

Ris de veau croustillants

purée de céleri-rave, amandes rôties, jus corsé

18$

Macarons de foie gras

figues pochées, gel de cassis Monna et Filles, caramel au vin chaud

20$

Plats principaux

Linguine carbonara

Crème, vin blanc et lardons.

22$

Poulet du Général Tao

vermicelle de riz, légumes et noix de cajou.

24$

Filet de saumon laqué au miel

sauce crémeuse au miel, risotto citronné et légumes

26$

Tartare de saumon

Pignons de pin, croûtons, salade verte et frites

26$

Bavette de veau marinée

sauce romarin ou fromage le Rassembleu, sur poêlée de patates ratte et légumes

29$

Linguine pétoncles et crevettes

Sauce crème et vin blanc et pesto tomates.

30$

Tartare de bœuf

Salade de haricots verts, copeaux de parmesan et frites

30$

Pappardelle aux champignons

lardons de joue de porc fumée, huile de truffe et cheddar vieilli

30$

Médaillon de cerf rouge

purée de céleri rave, chutney de camerises St-Philippe, jus corsé à l’échalote

38$

Contre-filet Angus AAA 10oz

sauce romarin ou fromage le Rassembleu sur poêlée de patates ratte et légumes

40$

Pomme de ris de veau rôtie

sauce minute au porto, pignons de pin torréfiés, compote à la poire, gnocchis aux fines herbes.

42$

Desserts

Dessert du chef

11$

Dôme chocolat

brownie, gel abricot, crumble chocolat, gelée de crème de cacao, coulis chocolat noir épicé

12$

Panacotta dulce de leche

pommes caramélisées au Saint-Crème, beignet, crumble au lait, amandes caramélisées, tuile chocolat zéphyr

12$

Mousse camerise

confit et gel de camerise, crémeux de chocolat blanc et yogourt, genoise cardamome, meringue croquante, crumble au miel

13$

Passion vanille

crémeux vanille, coulis fruit de la passion et mangue, tuile curcuma

14$

Cafés

Café régulier

3$

Thé ou Tisane

3$

Cappuccino

6$

Café latté

7$

Cafés Alcoolisés

Espagnol, Brésilien, Irlandais, Bailey’s, B52

13$

Carte des vins

Le restaurant L’intimiste a reçu durant plusieurs années le prix Carte d’Or pour l’excellence de sa carte des vins.

Vous pouvez consulter notre carte des vins (pdf) en ligne.

icone_direction

Où sommes nous ?

31 Avenue Bégin, Lévis,
Québec (QC) G6V 4B8

icone_telephone
418 838-2711

Nous contacter

icone_menu

Heures d’ouverture

Mercredi de 17h à 22h
Jeudi de 11h30 à 14h et 17h à 22h
Vendredi 11h30 à 14h et 17h à 22h
Samedi de 17h à 22h

 

Commande pour emporter

Pour commander veuillez nous téléphoner au 418-838-2711

icone_newsletter

Réservation en ligne

Utilisez notre outil pour réserver votre table en ligne dès maintenant.

Réservez maintenant