MENUS

Menu régulier et commande à emporter.

Entrées

Velouté du moment

7$

Salade de betteraves fraîches, vinaigrette du moment

8$

Huitres fraîches, mignonette du moment

Huitres fraîches, mignonette du moment

6/18 $ 12/36$$

Gravlax de saumon

fenouil mariné, émulsion yuzu, fraises compressées au gin Ungava.

15$

Crevettes tempura

salade de chou de Nappa au sésame, sauce sweet chili.
Pour 4 : 15$
Pour 12 : 32$

15$

Bao

Bao au flanc de porc de la ferme Turlo, salade de chou asiatique

15$

Poêlée d’escargots à la crème d’ail doux

pleurotes sautées et pleurotes frites, jeunes épinards, noix de cajou

16$

tataki de boeuf en croûte d'épices

émulsion à l’ail noir, tomates confites, copeaux de parmesan, champignons marinés

16$

Agneau fumé

Agneau fumé de la Bergerie Innovin, foccacia maison aux cornichons, dijonnaise et pickle d’oignon

17$

Crab cake

salsa de maïs, mayo lime et chipotle

18$

Pieuvre à la Portugaise

pêches grillées à la mélisse, chips de naan, carottes marinées, crème sûre fumée

19$

Burrata

méli-mélo de tomates, pesto de roquette, caramel balsamique, croûtons ( à partager)

23$

Foie gras poêlé du canard Goulu

pain d’épices, chutney de canneberges, pistaches

24$

Plats principaux

Poisson selon l'arrivage

Poisson selon l'arrivage

prix du marché$

Linguine carbonara

Crème, vin blanc et lardons.

24$

Poulet du Général Tao

vermicelle de riz, légumes et noix de cajou.

24$

Filet de saumon laqué au miel

sauce crémeuse au miel, risotto citronné et légumes

31$

Tartare de saumon

Pignons de pin, croûtons, salade verte et frites

31$

Linguine pétoncles et crevettes

Sauce crème et vin blanc et pesto tomates.

32$

Tartare de bœuf

Foie gras torchon et oignons caramélisés, salade de haricots verts, copeaux de parmesan et frites

32$

Bavette de veau marinée

sauce romarin ou fromage le Rassembleu, sur poêlée de patates ratte et légumes

33$

Raviolis aux champignons

huile de truffe et parmesan, fond de veau

33$

Médaillon de cerf rouge

purée de patates douces, chutney de camerises St-Philippe, jus corsé à l’échalote

43$

Carré d'agneau

Carré d’agneau en croûte d’épices, tomates provençales au chorizo, sauce Madère

48$

Pomme de ris de veau rôtie

sauce minute au porto, pignons de pin torréfiés, compote à la poire, gnocchis aux fines herbes.

50$

Steak de Boeuf Wagyu

sauce romarin ou fromage le Rassembleu sur poêlée de patates ratte et légumes

65$

Desserts

Soufflé camerises et fruits de la passion

gel camerise et passion, crémeux yogourt et vanille, crumble pistaches

11$

Tiramisu

crème mascarpone, café Azzuro, amandes caramélisées et chocolat noir,

11$

Gâteau fromage marbré

crémeux au chocolat noir, gel d’argousier, crumble gingembre et chocolat, tuile au chocolat

12$

Crème brulée

crème brulée chocolat noir et marron, crème de marron, gel calamansi, noisettes givrées, biscuit choco noisettes

12$

Érable

gâteau moëlleux érable et pacanes, pommes poêlées, confit cassis, caramel à l’érable, crumble carvi et tuile à l’érable

13$

Cafés

Café régulier

3$

Thé ou Tisane

3$

Cappuccino

6$

Café latté

7$

Cafés Alcoolisés

Espagnol, Brésilien, Irlandais, Bailey’s, B52

13$

Carte des vins

Le restaurant L’intimiste a reçu durant plusieurs années le prix Carte d’Or pour l’excellence de sa carte des vins.

Vous pouvez consulter notre carte des vins (pdf) en ligne.

icone_direction

Où sommes nous ?

31 Avenue Bégin, Lévis,
Québec (QC) G6V 4B8

icone_telephone
418 838-2711

Nous contacter

icone_menu

Heures d’ouverture

Mercredi de 17h à 22h
Jeudi de 11h30 à 14h et 17h à 22h
Vendredi 11h30 à 14h et 17h à 22h
Samedi de 17h à 22h

 

Commande pour emporter

Pour commander veuillez nous téléphoner au 418-838-2711

icone_newsletter

Réservation en ligne

Utilisez notre outil pour réserver votre table en ligne dès maintenant.

Pour la St-Valentin les réservations se feront par téléphone

Réservez maintenant