MENUS
Menu régulier et commande à emporter.
Entrées
Velouté du moment
Salade de betteraves fraîches, vinaigrette du moment
Huitres fraîches, mignonette du moment
Huitres fraîches, mignonette du moment
Gravlax de saumon
fenouil mariné, émulsion yuzu, fraises compressées au gin Ungava.
Crevettes tempura
salade de chou de Nappa au sésame, sauce sweet chili.
Pour 4 : 15$
Pour 12 : 32$
Bao
Bao au flanc de porc de la ferme Turlo, salade de chou asiatique
Poêlée d’escargots à la crème d’ail doux
pleurotes sautées et pleurotes frites, jeunes épinards, noix de cajou
tataki de boeuf en croûte d'épices
émulsion à l’ail noir, tomates confites, copeaux de parmesan, champignons marinés
Agneau fumé
Agneau fumé de la Bergerie Innovin, foccacia maison aux cornichons, dijonnaise et pickle d’oignon
Crab cake
salsa de maïs, mayo lime et chipotle
Pieuvre à la Portugaise
pêches grillées à la mélisse, chips de naan, carottes marinées, crème sûre fumée
Burrata
méli-mélo de tomates, pesto de roquette, caramel balsamique, croûtons ( à partager)
Foie gras poêlé du canard Goulu
pain d’épices, chutney de canneberges, pistaches
Plats principaux
Poisson selon l'arrivage
Poisson selon l'arrivage
Linguine carbonara
Crème, vin blanc et lardons.
Poulet du Général Tao
vermicelle de riz, légumes et noix de cajou.
Filet de saumon laqué au miel
sauce crémeuse au miel, risotto citronné et légumes
Tartare de saumon
Pignons de pin, croûtons, salade verte et frites
Linguine pétoncles et crevettes
Sauce crème et vin blanc et pesto tomates.
Tartare de bœuf
Foie gras torchon et oignons caramélisés, salade de haricots verts, copeaux de parmesan et frites
Bavette de veau marinée
sauce romarin ou fromage le Rassembleu, sur poêlée de patates ratte et légumes
Raviolis aux champignons
huile de truffe et parmesan, fond de veau
Médaillon de cerf rouge
purée de patates douces, chutney de camerises St-Philippe, jus corsé à l’échalote
Carré d'agneau
Carré d’agneau en croûte d’épices, tomates provençales au chorizo, sauce Madère
Pomme de ris de veau rôtie
sauce minute au porto, pignons de pin torréfiés, compote à la poire, gnocchis aux fines herbes.
Steak de Boeuf Wagyu
sauce romarin ou fromage le Rassembleu sur poêlée de patates ratte et légumes
Desserts
Soufflé camerises et fruits de la passion
gel camerise et passion, crémeux yogourt et vanille, crumble pistaches
Tiramisu
crème mascarpone, café Azzuro, amandes caramélisées et chocolat noir,
Gâteau fromage marbré
crémeux au chocolat noir, gel d’argousier, crumble gingembre et chocolat, tuile au chocolat
Crème brulée
crème brulée chocolat noir et marron, crème de marron, gel calamansi, noisettes givrées, biscuit choco noisettes
Érable
gâteau moëlleux érable et pacanes, pommes poêlées, confit cassis, caramel à l’érable, crumble carvi et tuile à l’érable
Cafés
Café régulier
Thé ou Tisane
Cappuccino
Café latté
Cafés Alcoolisés
Espagnol, Brésilien, Irlandais, Bailey’s, B52
Carte des vins
Le restaurant L’intimiste a reçu durant plusieurs années le prix Carte d’Or pour l’excellence de sa carte des vins.
Vous pouvez consulter notre carte des vins (pdf) en ligne.