MENUS
Menu régulier et commande à emporter.
Entrées
Velouté du moment
Salade de betteraves fraîches, vinaigrette à la framboise
Poêlée d’escargots à la crème d’ail doux
sur Portobello grillé au beurre, jeunes épinards, noix de cajou
Gravlax de saumon
au gin et poivre rose, salade de fenouil à l’orange et croustillant de sésame.
Crevettes tempura
salade de chou de Nappa au sésame, sauce sweet chili.
Pour 4 : 14$
Pour 12 : 30$
Calmars frits
Citron, origan, salade de chou de Nappa au sésame, sauce sweet chili
Samosas au fromage de chèvre et épinards, caramel balsamique
Samosas au fromage de chèvre et épinards, caramel balsamique
tataki de boeuf en croûte d'épices
émulsion à l’ail noir, tomates confites, copeaux de parmesan, champignons marinés, fleur d’ail
Pétoncle poêlé
Risotto au safran, chorizo et petits pois sauce vierge
Pieuvre grillée
humus de betteraves, gremolata, pickles de grains de moutarde et pita
Joue de boeuf braisée
garniture bourguignonne, espuma de panais, chips de parmesan
Ris de veau croustillants
purée de céleri-rave, amandes rôties, jus corsé
Macarons de foie gras
figues pochées, gel de cassis Monna et Filles, caramel au vin chaud
Plats principaux
Linguine carbonara
Crème, vin blanc et lardons.
Poulet du Général Tao
vermicelle de riz, légumes et noix de cajou.
Filet de saumon laqué au miel
sauce crémeuse au miel, risotto citronné et légumes
Tartare de saumon
Pignons de pin, croûtons, salade verte et frites
Bavette de veau marinée
sauce romarin ou fromage le Rassembleu, sur poêlée de patates ratte et légumes
Linguine pétoncles et crevettes
Sauce crème et vin blanc et pesto tomates.
Tartare de bœuf
Salade de haricots verts, copeaux de parmesan et frites
Pappardelle aux champignons
lardons de joue de porc fumée, huile de truffe et cheddar vieilli
Médaillon de cerf rouge
purée de céleri rave, chutney de camerises St-Philippe, jus corsé à l’échalote
Contre-filet Angus AAA 10oz
sauce romarin ou fromage le Rassembleu sur poêlée de patates ratte et légumes
Pomme de ris de veau rôtie
sauce minute au porto, pignons de pin torréfiés, compote à la poire, gnocchis aux fines herbes.
Desserts
Dessert du chef
Dôme chocolat
brownie, gel abricot, crumble chocolat, gelée de crème de cacao, coulis chocolat noir épicé
Panacotta dulce de leche
pommes caramélisées au Saint-Crème, beignet, crumble au lait, amandes caramélisées, tuile chocolat zéphyr
Mousse camerise
confit et gel de camerise, crémeux de chocolat blanc et yogourt, genoise cardamome, meringue croquante, crumble au miel
Passion vanille
crémeux vanille, coulis fruit de la passion et mangue, tuile curcuma
Cafés
Café régulier
Thé ou Tisane
Cappuccino
Café latté
Cafés Alcoolisés
Espagnol, Brésilien, Irlandais, Bailey’s, B52
Carte des vins
Le restaurant L’intimiste a reçu durant plusieurs années le prix Carte d’Or pour l’excellence de sa carte des vins.
Vous pouvez consulter notre carte des vins (pdf) en ligne.