Le Soir – Entrées

Velouté du moment

5$

Salade de betteraves fraîches, vinaigrette à la framboise

5$

Poêlée d’escargots à la crème d’ail doux

sur Portobello grillé au beurre, jeunes épinards, noix de cajou

9$

Crevettes tempura

salade de chou de Nappa au sésame, sauce sweet chili.
Pour 4 : 9$
Pour 12 : 21$

9$

Rillette de sanglier

salade de shiitake au xérès, chutney de mûres et bleuets
à l’abricot, feuilles de roquette fraîches et croûtons de pain d’épices.

10$

Calmars frits

Citron, origan, salade de chou de Nappa au sésame, sauce sweet chili

10$

Gravlax de saumon

à l’érable et moutarde de Meaux, salade de fenouil à l’orange et croustillant de sésame.

11$

Gougère au parmesan farcie au confit de canard, suppli aux champignons sauce à la cèpe

extra sur table d’hôte 2$

12$

Pétoncles poêlés au prosciutto, pancake au citron, crème d’érable et salade d'endives et pacanes caramélisées au citron

extra sur table d’hôte 3$

13$

Cannelloni de cerf rouge de la ferme Clément Labrecque, duo de sauces poivrons à l'orange et jus corsé à l'échalote, cheddar fort et panais croustillant.

extra sur table d’hôte 4$

14$

Croustillant de lapin

purée de pommes de terre douce, boudin noir en tempura sauce calvados et poivre vert.
extra sur table d’hôte 5$

15$

Escalope de foie gras poêlée de la Montérégie, huile de noisettes, gelée d’argousier, gâteau de pommes de terre

extra sur table d’hôte 9$

19$

Carte des vins

Le restaurant L’intimiste a reçu durant plusieurs années le prix Carte d’Or pour l’excellence de sa carte des vins.

Vous pouvez consulter notre carte des vins (pdf) en ligne.

Le Soir – Plats principaux

Extra foie gras poêlé à la gelée d’argousier

(75g)

16$

Linguine carbonara

Crème, vin blanc et lardons.

17$

Salade de poulet thaï aux arachides

légumes sautés, croustillant de riz et clémentine.

17$

Poulet du Général Tao

Vermicelles de riz, légumes et noix de cajou.

18$

Burger de veau de Charlevoix

confit d’oignon à l’orange, fromage Chemin Hatley, mayonnaise au poivre, frites et salade.

19$

Sauté de filet mignon tériyaki

Nouilles Yet Ca Men, pistaches et légumes sautés.

19$

Filet de saumon laqué au miel

sauce crémeuse au miel sur riz et légumes

23$

Bavette de veau marinée

sauce romarin ou fromage le Rassembleu, sur poêlée de patates ratte et légumes

23$

Linguine pétoncles et crevettes

Sauce crème et vin blanc et pesto tomates.

24$

Tataki de thon rouge

Sauce crémeuse à l’orientale, riz basmati et légumes sautés.

24$

Tartare de saumon

Croûtons, salade verte et frites

24$

Tartare de bœuf

Salade de haricots verts, copeaux de parmesan et frites

24$

Poitrine de canard rôtie aux épices

purée de céleri rave, salade de radis, confit de canard et dattes au vinaigre de bleuets, jus corsé à l’échalote

28$

Flambée de pétoncles et crevettes au pastis

risotto citronné sauce à la bisque de homard, fleur de saumon fumé

28$

Contre-filet Angus AAA 10oz

sauce romarin ou fromage le Rassembleu sur poêlée de patates ratte et légumes

29$

Cerf rouge de la Ferme Clément Labrecque

en tempura à la noire de Chambly, étuvée de choux rouge au porto et croustillant de champignons sauvages, sauce romarin

32$

Pomme de ris de veau rôtie

sauce minute au porto blanc, pignons de pin torréfiés, compote à la poire, patates ratte rôties.

32$

Cœur de mignon de bœuf caramélisé au beurre

poêlée de légumineuses au bacon de sanglier, pomme de terre, sauce au fromage Le Rassembleu

33$
Ajoutez 16$ à votre plat principal et dégustez
une entrée, le velouté du moment, un dessert et un café.

Desserts

Glace du jour

5$

Salade de fruits maison

5$

Gâteau fromage et son coulis

7$

Crème brulée du moment

8$

Dessert du chef

9$

Cafés

Thé ou Tisane

2$

Espresso court ou allongé

3$

Cafés Alcoolisés

Espagnol, Brésilien, Irlandais, Bailey’s, B52

8$

Café régulier

2.5$

Cappuccino

3.5$

The MightyLeaf

2.75$

Café latté

3.75$

icone_direction

Où sommes nous ?

35 Avenue Bégin, Lévis,
Québec (QC) G6V 4B8

icone_telephone
418 838-2711

Nous contacter

icone_menu

Heures d’ouverture

Lundi  11h à 14h

Mardi au vendredi

11h à 14h et 17h à 22h

Samedi et Dimanche 17h à 22h

 

icone_newsletter

Réservation en ligne

Utilisez notre outil pour réserver votre table en ligne dès maintenant.

Réservez maintenant